Tarte à la Ricotta et aux fruits rouges : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée toute prête
- 4 oeufs
- 250 g de Ricotta
- 260 g de fruits rouges surgelés
- 150 g de sucre
- 1 vanille
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- Préchauffez le four à 170°C. Commencez par dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte. Mettez la Ricotta dans un grand bol, ajoutez-y les sucres et travaillez le tout. Ajoutez les oeufs et la Maïzena, mélangez puis mettez en dernier les fruits rouges tout en tournant délicatement la crème. Versez le mélange sur la pâte brisée. Mettez au four pour 45 minutes.
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