Tourte aux fruits rouges
Découvrez la recette de Tourte aux fruits rouges.
Ingrédients
- 1 pâte sablée
 - 300 g de mélange de fruits rouges
 - 16O g de poudre d'amande
 - 1 oeuf
 - 60 g de sucre
 - 20 cl de crème fleurette
 
Calories
/ personne- 276 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 30 mn
 - 1 h
 
Préparation
- 
            1
            
            
            Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande et la crème. Découpez des disques de pâte et garnissez les 6 tartelettes. - 
            2
            
            
            Piquez les fonds. Déposez les fruits puis couvrez de crème d’amande. - 
            
                    Pour finir
            Mettez au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Saupoudrez de sucre glace avant de servir. 
Avez-vous aimé cette recette ?