Spaghettis aux nuances savoureuses
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de spaghettis de blé entier Catelli moison santé
- 1 sac (750 g) de légumes congelés yin yang
- 1 sac (340 g) de crevettes black tiger
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dilué dans un peu d'eau froide
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce soya
- 1 pincée de thym et de persil
- 1 cuillère à soupe d'assaisonnement aux légumes et d'épices à bifteck
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les spaghettis selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
- 2 Faire cuire les crevettes dans un poêlon et pendant que les crevettes cuits, dans un chaudron incorporer toutes les autres ingrédients et laisser mijoter jusqu’à ce que vous aimez le croustillant de vos légumes.
-
Pour finirAjouter les crevettes dans le chaudron, brasser et servir sur le spaghetti.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?