Idées recettes : Crustacés

Derniers articles : Crustacés

Écrevisse : américaine, de ruisseau, comment la cuisiner

On ne pense pas souvent à ce petit crustacé d'eau douce, pourtant sa chair maigre et délicate mérite le détour. Comment cuisiner les écrevisses ? Pourquoi dit-on qu'il faut les châtrer avant de les manger ? Voici toutes nos astuces pour les apprécier à leur juste valeur.

50 recettes de crustacés

Quand les crustacés s'invitent dans nos assiettes, on en pince pour eux ! Crabe, crevette, gambas mais aussi écrevisse, homard et langoustine... Tous apportent une touche élégante et raffinée à nos plats. Découvrez toutes nos recettes aux saveurs de la mer.

Shopping de produits culinaires Noël 2014

Foie gras, saumon, crustacés, caviar... Découvrez ce que les marques vous proposent dans leur hotte festive de ce Noël 2014.

Poisson, crustacés, mollusques : risques et bénéfices

L'Anses a communiqué ses nouvelles recommandations en matière de consommation des aliments issus de la pêche. Bons pour la santé, oui, mais...

Crustacés : Nouveautés

Egalement sur JDF Cuisine