Salade de macaronis-crevettes épicées
Imprimer
Ingrédients
- 4 tasses de macaronis cuits (au blé entier)
- 1 et 1/2 tasse (300g) de crevettes, décortiquées
- 1/2 piment jaune, rouge et orange, coupés
- 2 cuillère à table d'huile d'olive et canola
- 2 gousses d'ail émincées
- 1/4 tasse de jus de citron
- 1 cuillère à thé de mélange d'assaisonnement très épicé
- 1 cuillère à soupe de flocons de persil
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Cuire les macaronis de blé entier selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage et réserver.
- 2 Dans un poêlon, faire sauter les crevettes dans l'huile, l’ail et le persil jusqu’à ce qu’elles soient bien rosées. Ajouter le jus de citron et l’assaisonnement épicé. Remuer et laisser mijoter 1 minute.
-
Pour finirLorsque tout est refroidi, verser les crevettes sur les pâtes y compris le jus et incorporer 1 cuillère à soupe d’huile. Mélanger en incluant les piments.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?