Salade de macaronis-crevettes épicées

Un plat délicieux et très bon pour la santé.

Ingrédients

  • 4 tasses de macaronis cuits (au blé entier)
  • 1 et 1/2 tasse (300g) de crevettes, décortiquées
  • 1/2 piment jaune, rouge et orange, coupés
  • 2 cuillère à table d'huile d'olive et canola
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1 cuillère à thé de mélange d'assaisonnement très épicé
  • 1 cuillère à soupe de flocons de persil
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les macaronis de blé entier selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage et réserver.
  2. 2 Dans un poêlon, faire sauter les crevettes dans l'huile, l’ail et le persil jusqu’à ce qu’elles soient bien rosées. Ajouter le jus de citron et l’assaisonnement épicé. Remuer et laisser mijoter 1 minute.
  3. Pour finir
    Lorsque tout est refroidi, verser les crevettes sur les pâtes y compris le jus et incorporer 1 cuillère à soupe d’huile. Mélanger en incluant les piments.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette