Salade de macaronis crevettes-agrumes
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Ingrédients
- 4 tasses de macaronis cuits (blé entier)
- 1 et 1/2 tasse (300g) de crevettes, décortiquées
- 2 cuillères à table d'huile d'olive et canola
- 2 gousses d'ail émincées
- 1/2 de jus d'orange pamplemousse de Tropicana
- 1 cuillère à soupe d'estragon sèche
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Cuire les macaronis selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage et réserver.
- 2 Dans un poêlon, faire sauter les crevettes dans l'huile avec l’ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu’elles soient bien rosées. Ajouter le jus d’orange pamplemousse et l’estragon, remuer et mijoter 1 minute.
- 3 Lorsque tout est refroidi, verser les crevettes sur les pâtes y compris le jus et incorporer 1 cuillère à soupe d’huile et mélanger.
-
Pour finirMettre des oignons verts coupés pour la décoration.
C'est terminé
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