Salade de macaronis crevettes-agrumes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les macaronis selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage et réserver.
  2. 2 Dans un poêlon, faire sauter les crevettes dans l'huile avec l’ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu’elles soient bien rosées. Ajouter le jus d’orange pamplemousse et l’estragon, remuer et mijoter 1 minute.
  3. 3 Lorsque tout est refroidi, verser les crevettes sur les pâtes y compris le jus et incorporer 1 cuillère à soupe d’huile et mélanger.
  4. Pour finir
    Mettre des oignons verts coupés pour la décoration.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !