Salade de macaronis crevettes-agrumes

Ingrédients

  • 4 tasses de macaronis cuits (blé entier)
  • 1 et 1/2 tasse (300g) de crevettes, décortiquées
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive et canola
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/2 de jus d'orange pamplemousse de Tropicana
  • 1 cuillère à soupe d'estragon sèche
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les macaronis selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage et réserver.
  2. 2 Dans un poêlon, faire sauter les crevettes dans l'huile avec l’ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu’elles soient bien rosées. Ajouter le jus d’orange pamplemousse et l’estragon, remuer et mijoter 1 minute.
  3. 3 Lorsque tout est refroidi, verser les crevettes sur les pâtes y compris le jus et incorporer 1 cuillère à soupe d’huile et mélanger.
  4. Pour finir
    Mettre des oignons verts coupés pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette