Spaghettis aux fruit de mer
Envie d'une recette avec des fruits de mer surgelés ? Voici ces délicieux spaghettis et fruits de mer en sauce. Un plat savoureux qui se prépare facilement à la poêle !
Ingrédients
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Spaghetti 350 g
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Fruit de mer surgelé 350 g
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Ail 4 gousses
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Crème fraîche liquide 200 ml
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Jus de citron jaune 1 unité
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Persil frais 1 bouquet
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Sel
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Poivre
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Huile olive (cuisson)
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Parmesan ou gruyère
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsSortir 1 heure ou 2 heures avant vos fruits de mer du congèle pour retirer un maximum l'eau. Hacher l'ail et le persil. Presser le citron dans un verre.
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2
Cuisson des fruits de merFaites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire une casserole d'eau chaude salé avec un peu d'huile d'olive. Vous pouvez faire revenir vos fruits de mer à feu vif pendant quelques minutes dans votre poêle (5 minutes). Réserver les fruits de mer pour la suite.
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3
Cuisson des pâtesUne fois la casserole d'eau boue y mettre vos spaghettis.
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4
Préparation de la crème
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ServiceÉgoutter les spaghettis, servir dans des assiettes creuses. Puis avec une louche, verser 2 louches de la sauce aux fruits de mer dans chaque assiette. Vous pouvez le manger tel quel ou avec un peu de gruyère ou bien encore avec beaucoup de parmesan.
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