Spaghettis aux fruit de mer

5 / 5  basé sur 8 avis
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Molto buono !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Sortir 1 heure ou 2 heures avant vos fruits de mer du congèle pour retirer un maximum l'eau. Hacher l'ail et le persil. Presser le citron dans un verre. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire une casserole d'eau chaude salé avec un peu d'huile d'olive. Vous pouvez faire revenir vos fruits de mer à feu vif pendant quelques minutes dans votre poêle. Genre 5 minutes. Réserver les fruits de mer pour la suite. Une fois la casserole d'eau boue y mettre vos spaghettis. Pendant ce temps reprendre votre poêle et faire chauffer. Déglacer la poêle avec le jus de citron. Ajouter l'ail et le persil pendant 1 minute.
  2. 2
    Puis verser la crème et laisser réduire quelques minutes. Ajouter les fruits de mer, mélanger pendant 3 minutes. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Égoutter les spaghettis, servir dans des assiettes creuses. Puis avec une louche, verser 2 louches de la sauce aux fruits de mer dans chaque assiette. Vous pouvez le manger tel quel ou avec un peu de gruyère ou bien encore avec beaucoup de parmesan.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Bibigre - 16 mars 2023
Excellent

Très bonne idée de recette et très facile à faire, et au résultat un délice ????

Signaler mimi34400 - 25 octobre 2022
Excellent

ca à l'air très appetissant

Signaler Nina - 10 août 2022
Excellent

Trop bon

Signaler Rose - 26 juillet 2022
Excellent

Très bon vite préparer super

Signaler mimiche - 28 décembre 2018
Très bien

délicieux !__

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