WOK DE CREVETTE DE MARMELADE ET GINGEMBRE
Imprimer
Une recette de wok pratique et simple. Utilisez des légumes de votre choix ce qui vous permettra de ne jamais refaire la même recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux et tranché mince
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 3 tasses de légumes au choix
- 2 cuillères à soupe d'huile de canola
- 1 cuillère à thé de gingembre chinois moulu biologique
- 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement ail rôti et poivrons de Club House
- Saler légèrement
- Poivrer au goût
- 1 sac (340 g) crevettes blanches du Pacifique crues, décortiquées et nettoyées, sans queue
- 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange
- 1/4 cuillères à thé de gingembre pour finir
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 11 mn
- 31 mn
Préparation
- 1 Dans un wok, faire revenir l’oignon à feu moyen, avec 1 cuillère à soupe de beurre, jusqu’à ce qu’il soit un peu doré.
- 2 Par la suite, ajouter 1 cuillère soupe d’huile de canola, les légumes, l’assaisonnement, saler légèrement et poivrer, cuire 4 minutes.
- 3 Incorporer les crevettes, mélangées et couvrir, laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées en brassant de temps en temps.
- 4 Les crevettes sont roses, alors ajouter la marmelade d’orange. Égoutter le surplus de jus et goutter. Il manque un peu de goût ; ajouter 1/4 cuillères à thé de gingembre pour finir.
-
Pour finirMélanger et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?