Sauté de crevettes au vin

Excellente recette qui met en évidence la douceur naturelle des crevettes. Une saveur vibrante qui en fait un hit auprès tout le monde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Laver et couper les légumes.
  2. 2 Faire brunir les oignons dans la margarine à feu moyen dans une grande poêle.
  3. 3 Ajouter les légumes avec les crevettes, et les épices sur le dessus. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 8 minutes, ou jusqu’à ce que les crevettes soient complètement roses. Égoutter.
  4. 4 Ajouter le bouillon et le vin et porter à ébullition. Baisser le feu et mettre la fécule de maïs diluée. Attendre que la sauce épaississe.
  5. Pour finir
    Servir.
C'est terminé
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