Sauté de crevettes au vin
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Excellente recette qui met en évidence la douceur naturelle des crevettes. Une saveur vibrante qui en fait un hit auprès tout le monde.
Ingrédients
- 1 gros oignon coupé en rondelles
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 10 pois mange-tout
- 2 zucchinis vertes
- 2 zucchinis jaunes
- 2 grosses carottes
- 1 sac (340 g) de crevettes crues décortiquées
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse de vin blanc de votre choix
- 1/4 cuillère à thé de thym, basilic, sel de céleri
- poivre au gout
- 1 gousse d'ail émincée
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les légumes.
- 2 Faire brunir les oignons dans la margarine à feu moyen dans une grande poêle.
- 3 Ajouter les légumes avec les crevettes, et les épices sur le dessus. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 8 minutes, ou jusqu’à ce que les crevettes soient complètement roses. Égoutter.
- 4 Ajouter le bouillon et le vin et porter à ébullition. Baisser le feu et mettre la fécule de maïs diluée. Attendre que la sauce épaississe.
-
Pour finirServir.
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