Toad-in-the-hole
Ingrédients
- 8 saucisses de porc type saucisses de Toulouse
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- sel et poivre du moulin
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire un peu les saucisses dans une poêle avec la cuillerée de sauce soja jusqu'à ce qu'elles rendent un peu de gras. Réserver.
-
2
Préchauffer le four à 210°c (th. 7). Dans une jatte, mélanger le lait, les œufs et la farine au fouet manuel afin d'obtenir une sorte de pâte à crêpes épaisse et mousseuse.
-
3
Verser 2 ou 3 cuillerées à soupe de gras de cuisson des saucisses dans un plat à gratin suffisamment grand pour contenir les saucisses et disposer ces dernières en les espaçant légèrement (sinon pas de crapauds dans le trou ! Verser la pâte sur les saucisses et mettre au four.
-
Pour finirFaire cuire 30 à 40 minutes à four bien chaud, la pâte doit avoir gonflée et être dorée sur le dessus. Servir aussitôt accompagnées d'une salade verte !
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