Pâtes orecchiette, saucisse et aubergine
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Savourez ces Pâtes orecchiette, saucisse et aubergine. Une recette venant d'illico fresco: livraison des ingrédients et recettes fournies, faciles à réaliser!
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir 3 l d'eau avec 1 cuillère à café de sel. Laver les aubergines, les couper en cubes. Couper les saucisses en rondelles. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 8 min.
- 2 Dans une grande poêle, faire sauter à feu moyen les rondelles de saucisses pendant 5 min en remuant souvent.
- 3 Débarrasser (transvaser dans un autre récipient). Ajouter les aubergines dans la même poêle, faire sauter 2 min et cuire 10 min en ajoutant 10 cl d'eau et le paprika. Remettre les saucisses dans la poêle, mélanger délicatement.
- 4 Ajouter les pâtes égouttées, bien remuer et laisser chauffer 3 min à feu doux.
- 5 Rectifier l'assaisonnement en sel si nécessaire, ajouter le parmesan et servir aussitôt. Servir avec quelques feuilles de basilic pour la déco.
- 6 L'expert touch: ajouter quelques pignons de pin torréfiés dans vos pâtes, au dernier moment, pour leur apporter du croquant.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/14/35470545.html
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