Sauté de porc : la meilleure recette
Découvrez la recette de Sauté de porc, un classique à agrémenter des condiments de votre choix pour une recette efficace, facile et rapide qui renversera tous vos convives.
Ingrédients
- environ 300 g de filet mignon
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 10 cl de crème de soja
- sel, poivre
- coriandre ou persil
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper le filet mignon en morceaux.
- 2 Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou mijoteuse épaisse. Faire revenir l'oignon émincé 2 minutes. Ajouter les courgettes et les carottes coupées en fines allumettes. Saler, poivrer et verser 3 cs d'eau. Couvrir et laisser cuire 4 minutes. Verser dans un plat.
- 3 Chauffer le reste d'huile dans le wok. Faire revenir la viande 5 à 10 minutes à feu vif. Saler peu et poivrer. Retirer du wok.
- 4 Verser la sauce soja puis la crème soja dans le wok. Faire bouillir 1 minute. Mélanger la viande et les légumes dans cette sauce.
-
Pour finirServir parsemé de coriandre (ou persil).
Avez-vous aimé cette recette ?