Sauté de porc : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 113 avis

Découvrez la recette de Sauté de porc, un classique à agrémenter des condiments de votre choix pour une recette efficace, facile et rapide qui renversera tous vos convives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper le filet mignon en morceaux.
  2. 2 Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou mijoteuse épaisse. Faire revenir l'oignon émincé 2 minutes. Ajouter les courgettes et les carottes coupées en fines allumettes. Saler, poivrer et verser 3 cs d'eau. Couvrir et laisser cuire 4 minutes. Verser dans un plat.
  3. 3 Chauffer le reste d'huile dans le wok. Faire revenir la viande 5 à 10 minutes à feu vif. Saler peu et poivrer. Retirer du wok.
  4. 4 Verser la sauce soja puis la crème soja dans le wok. Faire bouillir 1 minute. Mélanger la viande et les légumes dans cette sauce.
  5. Pour finir
    Servir parsemé de coriandre (ou persil).

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 113 avis )
Signaler Denis -  8 mars 2015
Très bien

Ca a plu à toute la famille. Mais impossible de trouver de la crème de soja, je suis donc passé à la crème fraîche auquel j'ai ajoutée du curry. J'ai aussi ajouté du poireau pour plus de goût et ainsi j'arrive à leur en faire manger sans que les enfants ne râlent ! :-)
Pour un 1er test avec un wok, c'est une réussite.
Wok of fame !

Signaler stanislas 10 ans -  2 février 2012
Très bien

Recette de sauté de porc aux petits légumes
ce plat était bon et très joli
Ma suggestion : Maman n'a pas fait assez cuire la viande à mon goût.

Signaler Bena - 30 mars 2011
Très bien

Super bon
Superbe recette et très facile à réaliser. Surtout lorsque l'on rentre tard, mes enfants et moi l'avons cuisiné ensemble et ils ont aimé. Je l'ai servi avec des haricots verts, quel régal.

Signaler laure-p51 - 18 janvier 2011
Très bien

Rapide et bon
Ma suggestion : J'ai mis moins de crème soja combinée avec du lait de coco. Comme je n'avais plus de sauce soja j'ai pris une sauce qui vient de Bali, c'est presque la même sauf qu'elle est lègèrement sucrée.

Signaler Audrey -  8 janvier 2011
Très bien

Délicieux
Facile à faire et tout simplement délicieux .
Ma suggestion : J'ai fait cuire les légumes plus longtemps pour qu'ils soit plus tendres, voir un peu caramélisés.