Sauté de porc : la meilleure recette
Découvrez la recette de Sauté de porc, un classique à agrémenter des condiments de votre choix pour une recette efficace, facile et rapide qui renversera tous vos convives. Pour ceux qui recherchent un plat délicieux et simple à préparer, ce sauté de porc est parfait pour un repas équilibré. Avec sa viande tendre et ses légumes croquants, il plaira à toute la famille. La sauce soja et crème de soja ajoutent une touche exotique, tandis que les herbes fraîches rehaussent les saveurs du tout.
Ingrédients
-
Filet mignon 300 g
-
Courgette 1 unité
-
Carotte 2 unités
-
Oignon 1 unité
-
Huile 3 c à s
-
Sauce soja 1 c à s
-
Crème de soja 10 cl
-
Sel
-
Poivre
-
Coriandre ou persil
Préparation
- 1 Couper le filet mignon en morceaux.
- 2 Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou mijoteuse épaisse. Faire revenir l'oignon émincé 2 minutes. Ajouter les courgettes et les carottes coupées en fines allumettes. Saler, poivrer et verser 3 cs d'eau. Couvrir et laisser cuire 4 minutes. Verser dans un plat.
- 3 Chauffer le reste d'huile dans le wok. Faire revenir la viande 5 à 10 minutes à feu vif. Saler peu et poivrer. Retirer du wok.
- 4 Verser la sauce soja puis la crème soja dans le wok. Faire bouillir 1 minute. Mélanger la viande et les légumes dans cette sauce.
-
Pour finirServir parsemé de coriandre (ou persil).
Avez-vous aimé cette recette ?