Saucisses aux lentilles du Puy : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 121 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 55 mn

Découvrez cette recette de Saucisses aux lentilles du Puy. Un classique dont on ne se lasse pas !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher la carotte, la couper en rondelles. Dans une casserole, faire fondre un grosse noix de beurre. Y verser l'oignon et la carotte, et les faire revenir pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajouter les lentilles, des grains de poivre, le thym et le laurier, le cube, et couvrir d'environ deux fois le volume d'eau. Couvrir et laisser cuire environ 25 minutes à feu moyen.
  3. 3 Piquer les saucisses, et les ajouter dans la casserole. Faire cuire encore 20 minutes.
  4. Pour finir
    5 minutes avant la fin de la cuisson, saler les lentilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 121 avis )
Signaler Vi - 21 mars 2022
Très bien

Excellente recette, la quantité de lentilles indiquée est un peu juste et j'ai rajouté du vin blanc et de la poitrine fumée... un vrai délice !!!

Signaler Vi - 21 mars 2022

Excellente recette, la quantité de lentilles indiquée est un peu juste et j'ai rajouté du vin blanc et de la poitrine fumée... un vrai délice !!!

Signaler Backy - 18 mars 2022
Excellent

Super

Signaler Backy - 18 mars 2022

Super

Signaler Bibi - 13 mars 2022
Excellent

Hello, merci pour ta délicieuse recette, facile à faire mon compagnon adoré il c'est regarder

Notez cette recette