Saucisses et légumes exquis

Qui aurait cru que la vinaigrette piquante parfumerait autant les légumes. Le goût de la fameuse saucisse est très présent dans cette recette. Un résultat savoureux.

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses de porc et de boeuf à l'ancienne, ou choisir une sorte à votre goût
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 1 piment jaune, coupé en lamelles
  • 1 piment orange, coupé en lamelles
  • 227 g de champignons blancs tranchés
  • 3 petites courgettes coupées en lamelle
  • 2 oignons rouges tranchés
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'assaisonnement de mélange original (Mrs Dash)
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette piquante
  • fromage mozzarella et cheddar râpé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer dans une poêle les saucisses à feu moyen dans la margarine jusqu’à ce qu'elles soient cuites. Pendant ce temps, laver et couper vos légumes et séparer la portion de légumes en deux. Retirer les saucisses du feu et réserver dans un plat.
  2. 2 Jeter le surplus de jus de la poêle et ajouter la première potion de légumes avec 1 cuillère à soupe d’huile de canola, 1 cuillère soupe d’assaisonnement et 2 cuillères à soupe de vinaigrette piquante. Mélanger de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soit un peu croustillants.
  3. 3 Répéter le même procédé pour la cuisson avec la deuxième portion de légumes. J’aime mieux faire ma cuisson de légumes en deux étapes, vous pouvez la faire en une étape en prenant une plus grand poêle ou un wok.
  4. 4 Pendant la cuisson des légumes, couper la saucisse en biseau.
  5. 5 Verser les légumes et les saucisses dans un plat allant au four, incorporer le fromage râpé.
  6. Pour finir
    Faite gratiner au four sur la grille du haut environ 5 minutes.
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