Saucisses aux lentilles au Cookeo
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de saucisses aux lentilles au Cookeo. Ce plat emblématique de la cuisine française, est idéal pour un dîner convivial d'hiver. Gourmand et facile à préparer, il ravira vos papilles.
Ingrédients
4
Personne
-
Saucisse de Montbéliard 4
-
Lentille verte 600 g
-
Lardon 100 g
-
Oignon 1
-
Carotte 1
-
Eau 1500 ml
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Persil 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPeler et émincer l'oignon. Couper les carottes et les saucisses en rondelles.
-
2
CuissonLancer le Cookeo sur le mode "dorer" et ajouter les lardons. 3 minutes pus tard ajouter les oignons. Une fois translucides, ajouter les saucisses et laisser dorer jusqu'à la fin du préchauffage en remuant.
-
3
MijotageAvant la fin du préchauffage, mettre les lentilles, les rondelles de carottes et verser l'eau avec le cube de bouillon de volaille. Saler et poivrer. Fermer le couvercle et mettre en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
-
ServiceSaupoudrer de persil et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?