Saucisses à la tomate et aux épices
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Cette recette facile vous permettra de changer de simples saucisses de Toulouse en un plat chaleureux et grandement apprécié des enfants. Testé et approuvé auprès de mes cobayes et de quelques enfants de mes copains, toujours dévorée en moins de deux ...
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse(ou de veau)
- 1 bocal de sauce tomate cuisinée (ou de bonnes tomates en saison)
- 1 oignon blanc nouveau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de piment doux
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 3 ou 4 feuilles de laurier sauce
- 300 g de riz blanc (ou des pâtes)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive chaude dans une sauteuse, ajoutez les saucisses coupées en morceaux (j'utilise un ciseau c'est super pratique et rapide) , faites bien revenir les saucisses qu'elles commencent à dorer.
- 2 Ajoutez les épices et enrobez bien la viande. Versez la tomate sur le saucisses et complétez avec de l'eau à hauteur de la viande. Laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, cuisez le riz dans de l'eau bouillante salée. Servez les saucisses bien chaudes avec le riz blanc. Régalez vous.
C'est terminé
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