Rougail de saucisse
Vous ne savez que faire de vos saucisses de Toulouse ? Et si on voyageait à la Réunion le temps d'un repas ? Découvrez la recette épicée du Rougail saucisse, un plat en sauce à accompagner de riz ou de lentilles, voire de pommes de terre.
Ingrédients
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saucisse (de Toulouse) 1 kg
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grosse boîte de tomates pelées au jus 1
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oignons 2
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gousses d'ail 2
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huile d'olive 2 c à s
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rase de thym ou 1 branche 1 c à c
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piment de cayenne en poudre 1/2 c à c
Préparation
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Préparation des ingrédientsPréparez tous les ingrédients : hachez l'ail, coupez les oignons en petits morceaux, la saucisse en morceaux de 4 cm de long environ et les tomates en morceaux sans trop les égoutter.
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CuissonDans une sauteuse à bords hauts, ou une casserole, faites roussir les oignons émincés et l'ail haché.
- 3 Ajoutez la saucisse et faire très légèrement revenir pendant 1 minute.
- 4 Ajoutez les tomates et mélanger. Cuisez à feu moyen.
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5
AssaisonnementAjoutez les épices ainsi que le sel et le poivre.
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Pour finirMelangez jusqu'a ce que le mélange devienne pâteux.
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