Rougail de saucisse

4 / 5  basé sur 57 avis

Découvrez la recette de Rougail de saucisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparez tous les ingredients : hachez l'ail, coupez les oignons en petits morceaux, la saucisse en morceaux de 4 cm de long environ et les tomates en morceaux sans trop les egoutter.
  2. 2 Dans une sauteuse à bords hauts, ou une casserole, faites roussir les oignons émincés et l'ail haché.
  3. 3 Ajoutez la saucisse et faire très légèrement revenir pendant 1 minute.
  4. 4 Ajoutez les tomates et mélanger. Cuisez à feu moyen.
  5. 5 Ajoutez les épices ainsi que le sel et le poivre.
  6. Pour finir
    Melangez jusqu'a ce que le mélange devienne pâteux.

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Vos avis

  basé sur 57 avis )
Signaler michelle-m85 - 21 février 2017
Très bien

Très bien. Pour ceux qui ne sont pas content parce que ce n'est pas tout à fait la même recette que celle qu'ils font, il faut savoir que toute les recettes ont des variantes selon la région et le goût de chacun. C'est ce qui fait la richesse de notre patrimoine culinaire.

Signaler Marine - 14 octobre 2016
Très bien

Super bon, pas besoin d'aller chercher des ingrédients trop spécifiques et introuvables, recette facile à réaliser. Monsieur s'est régalé !

Signaler Henriette - 27 avril 2015
Très bien

J'ai fait et c'était réussi ; j'ai mis curcuma et piment en paillettes j'ai ajouté du sel mais j'essaierai comme certains commentaires le suggère de bouillir avant les saucisses pour éliminer du gras mais c'était très bon pas compliqué et la famille a aimé

Signaler Estelle - 27 octobre 2012
Très bien

Très bonne recette
J'ai déjà fait ce plat 2 fois et c'est vraiment très bon. Merci pour votre recette. On peut le faire plus ou moins épicé selon ses goûts. J'ai laissé mijoter un peu plus longtemps à feu doux.

Signaler marie-france-v90 -  3 mars 2011
Très bien

Bon et économique
Tout le monde a apprécié. Très économique. Je n'ai pas mis de piment.
Ma suggestion : Accompagné de semoule et raisins secs.