Rougail de saucisse
Et si on voyageait à la Réunion le temps d'un repas ? Découvrez la recette épicée de la Rougail de saucisse...
Ingrédients
-
Saucisse (de Toulouse) 1 kg
-
Grosse boîte de tomates pelées au jus 1
-
Oignons 2
-
Gousses d'ail 2
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Rase de thym ou 1 branche 1 c à c
-
Piment de cayenne en poudre 1/2 c à c
Préparation
- 1 Préparez tous les ingredients : hachez l'ail, coupez les oignons en petits morceaux, la saucisse en morceaux de 4 cm de long environ et les tomates en morceaux sans trop les egoutter.
- 2 Dans une sauteuse à bords hauts, ou une casserole, faites roussir les oignons émincés et l'ail haché.
- 3 Ajoutez la saucisse et faire très légèrement revenir pendant 1 minute.
- 4 Ajoutez les tomates et mélanger. Cuisez à feu moyen.
- 5 Ajoutez les épices ainsi que le sel et le poivre.
-
Pour finirMelangez jusqu'a ce que le mélange devienne pâteux.
Avez-vous aimé cette recette ?