Rougail saucisses réunionnais

5 / 5  basé sur 6 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui sent bon la Réunion.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
  2. 2 Puis ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates. Mélangez bien.
  3. 3 Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
  4. 4 Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
  5. Pour finir
    La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes à la tomate

Vos avis

Note moyenne :

5

(6 avis)

Signaler jeanloup - 27 janvier 2018
Très bien

j'ai remplacé le piment par de la pâte de curry rouge. sinon simple et gourmand.

Signaler virginie-t34 - 27 novembre 2014
Excellent

Signaler J2B -  8 août 2014
Excellent

excellent si on aime la cuisine créole, on ne s'en lasse pas

Signaler Karine - 22 avril 2014
Excellent

Rougail saucisse
super la présentation et la saveur. Bravo pour la photo !!
Ma suggestion : aucune suggestion

Signaler Sylvie - 23 février 2012
Très bien

Plat facile.
Et sympa