Recettes de porc : faciles, pas cher et goûteuses
Economique et savoureuse, la viande de porc permet de réaliser des recettes faciles et goûteuses. Le filet mignon de porc, morceau le moins gras de cette viande, est particulièrement tendre après cuisson. Il se cuit entier, au four, enrobé de tranches de lard par exemple. Le rôti de porc, caramélisé au miel, est un plat toujours apprécié des grandes tablées. En version express, préparez des côtelettes de porc sur le gril, juste arrosées d'un filet d'huile d'olive et salées/poivrées avant dégustation. Avec des dés de viande, cuisinez un sauté de porc en quelques minutes seulement. Et pourquoi ne pas faire un saut en Asie avec un succulent porc au caramel maison ?
Porc : Par genre
Porc : Meilleures recettes
Astuces : Porc
- Marinade pour une côte de porc : nos meilleures recettes et astuces
- Les travers de porc caramélisés de Philippe Etchebest
- Comment cuire un jarret de porc facilement ?
- Comment cuire une côte de porc pour qu'elle soit bien tendre ?
- Les côtes de cochon et pommes dauphine de Cyril Lignac
- Comment cuire un rôti de porc pour qu'il soit fondant ?
Porc : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site