Porc : les meilleures recettes, juteuses à souhait

Economique et savoureuse, la viande de porc permet de réaliser des recettes faciles et goûteuses. Le filet mignon de porc, morceau le moins gras de cette viande, est particulièrement tendre après cuisson. Il se cuit entier, au four, enrobé de tranches de lard par exemple. Le rôti de porc, caramélisé au miel, est un plat toujours apprécié des grandes tablées. En version express, préparez des côtelettes de porc sur le gril, juste arrosées d'un filet d'huile d'olive et salées/poivrées avant dégustation. Avec des dés de viande, cuisinez un sauté de porc en quelques minutes seulement. Et pourquoi ne pas faire un saut en Asie avec un succulent porc au caramel maison ?

Porc : Meilleures recettes

En Vidéo

Astuces : Porc

Derniers articles : Porc

60 recettes avec du porc

Au curry, en sauce, en version chinoise ou encore en filet mignon... Le porc se cuisine de mille et une façons. Que vous préfériez la rouelle ou le jambon, variez vos préparations !

Porc

Comment cuisiner le porc, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande.

A la découverte du pata negra [REPORTAGE]

Le groupe Labeyrie, qui a lancé depuis peu sur le marché français son propre pata negra, nous a fait découvrir l'art de la fabrication de ce produit d'exception, de l'élevage à la découpe.

Porc : Nouveautés