4/5
1 avis
Canapés salés
Une recette que j'ai prise dans le livre de cuisine les doigts d'or (encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui)
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Dans une casserole, sur feu doux, mélangez le beurre et la farine. Ajoutez le lait froid d'un seul coup. Salez, poivrez, ajoutez le paprika, délayez. Laissez cuire 10 minutes, sans cesser de remuer au fouet à sauce.
-
2
Hors du feu, incorporez le chester râpé, puis le jaune d'œuf. Battez bien.
- 3 Reportez la casserole sur feu doux. Laissez cuire 5 minutes sans cesser de remuer la sauce.
-
Pour finirÉtalez sur chaque gâteau, une couche plutôt épaisse de cette préparation. Disposez sur un plat de service. Servez chaud, à l'occasion d'un buffet ou d'un apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?