Canapés de pain d'épices au thon cru

Savourez ces Canapés de pain d'épices au thon cru. Faciles et rapides à réaliser, ils sont parfaits pour un apéro festif !

Ingrédients

  • 150 g de pain d'épices
  • 125 g de thon cru Albacore
  • 2 cuillères à soupe de graines mélangées (sésame, lin, tournesol)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et truffe noire
  • Poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 600 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détaillez le thon en petits dés. Dans un bol mélangez les dés de thon avec l’huile d’olive et truffe noire et les graines mélangées.
  2. Pour finir
    Déposez sur chaque canapé de pain d’épices un peu de mélange, et donnez un tour de moulin à poivre C’est prêt vous n’avez plus qu’à déguster ! Une petite merveille en bouche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette