Canapés de pain d'épices au thon cru
Imprimer
Savourez ces Canapés de pain d'épices au thon cru. Faciles et rapides à réaliser, ils sont parfaits pour un apéro festif !
Ingrédients
- 150 g de pain d'épices
- 125 g de thon cru Albacore
- 2 cuillères à soupe de graines mélangées (sésame, lin, tournesol)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et truffe noire
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Détaillez le thon en petits dés. Dans un bol mélangez les dés de thon avec l’huile d’olive et truffe noire et les graines mélangées.
-
Pour finirDéposez sur chaque canapé de pain d’épices un peu de mélange, et donnez un tour de moulin à poivre C’est prêt vous n’avez plus qu’à déguster ! Une petite merveille en bouche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?