Canapés d'oeufs aux crevettes et au thon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 367 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les crevettes à l'eau bouillante salée. Les décortiquer en conservant leurs queues.
- 2 Faire cuire les œufs à l'eau bouillante salée. Les couper en rondelles.
- 3 Mélanger les miettes de thon égouttées avec du maggi, du paprika, du poivre et du jus de citron.
- 4 Mélanger la mayonnaise avec le vinaigre, du poivre, du paprika et le ketchup.
-
5
Tartiner les œufs de sauce mayonnaise.
-
Pour finirGarnir de crevettes et de miettes de thon et décorer harmonieusement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?