Canapés d'oeufs aux crevettes et au thon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 367 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les crevettes à l'eau bouillante salée. Les décortiquer en conservant leurs queues.
  2. 2 Faire cuire les œufs à l'eau bouillante salée. Les couper en rondelles.
  3. 3 Mélanger les miettes de thon égouttées avec du maggi, du paprika, du poivre et du jus de citron.
  4. 4 Mélanger la mayonnaise avec le vinaigre, du poivre, du paprika et le ketchup.
  5. 5
    Tartiner les œufs de sauce mayonnaise.
  6. Pour finir
    Garnir de crevettes et de miettes de thon et décorer harmonieusement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette