Canapés terre-mer
Ingrédients
- 2 belles grosses pommes de terre à chair ferme
- 8 cuillères à café d'oeufs de lump
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 20 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Laisser refroidir et ôter la peau.
- 2 Les couper en tranches d'un bon 1/2 cm d'épaisseur et garder les plus belles tranches du milieu.
- 3 Mélanger la crème avec du sel et poivre. En déposer une cuillère sur chaque rondelle de pomme de terre.
-
Pour finirSurmonter d'une cuillère d'oeufs de lump (ou de saumon fumé éventuellement). Réserver au frigo.
Avez-vous aimé cette recette ?