Mini cannelés au jambon fromage

4.5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Une recette qui plaît à tous, facile à réaliser et peu onéreuse. Une version salé du cannelé bordelais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé et le jambon.
  2. 2 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
  3. 3 Remplir les moules à mini canelés en silicone.
  4. 4 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Alicia - 10 juillet 2018
Excellent

Mini cannelés moelleux, pas trop gras car je met qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive et pas de beurre dans le moule en silicone. Les cannelés se congèlent très bien dans la mesure ou on ne les laisse pas plus de deux mois... très rapide à faire pour un apéro plus recherché que chips cacahuettes, on peut même remplacer le jambon/fromage par du chorizo ou des tomates ou des poivrons...C'est une super base je recommande.

Signaler Cheeselover - 31 décembre 2016
Très bien

Parfait avec 9 cl d huile. A assaisonner selon ses goûts. Pour moi c est 120 g de fromage et 125 g de dès de jambons.

Signaler Cake au jambon et larbons.? -  6 juillet 2016
Excellent

Je trouve ça très bon au goût et je vous le conseille parce que il est très savoureux.?:-)

Signaler Brunette42 -  2 janvier 2016

Excellente recette que l'on peut varier selon nos envies par exemple, j'ai mixé des bâtonnets de surimi avec de l'estragon d'autre part des tomates confites et du basilic. Merci pour ces délicieuses préparations que vous nous faites partager.

Signaler kanjok - 21 avril 2015

beaucoup trop gras

Notez cette recette