Mini cannelés au jambon fromage
Ces mini cannelés salés réinventent le classique bordelais dans une version apéro qui fait son effet. La recette est accessible, ne demande pas un budget fou, et tout le monde en redemande. Vous mélangez vos ingrédients, vous ajoutez jambon et fromage, 20 minutes au four et c'est prêt. Parfait pour un apéritif ou une entrée qui sort de l'ordinaire. Lire la suite
Ingrédients
-
Farine 100 g -
Oeuf 3 -
Levure chimique 1 sachet -
Lait 18 cl -
Huile 1 verre -
Fromage râpé 75 g
-
Allumette de jambon 75 g
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé et le jambon.
- 2 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
- 3 Remplir les moules à mini canelés en silicone.
- 4 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.
-
Pour finirLaisser refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?