Canapés aux spéculoos et magret de canard
Recette, inspirée de "Le grand livre Hachette, des recettes pour recevoir". Avec trois fois rien, voici des canapés aussi délicieux que beaux, de plus très faciles à réaliser ! Un plaisir pour les papilles.
Ingrédients
- 200 g de magret de canard fumé
- 16 spéculoos
- poivre du moulin
- 150 g de confit d'oignons
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Retirer le gras des fines tranches de magret de canard. Les couper en lamelles. Tartiner du confit d'oignons sur les spéculoos. Répartir dessus les lamelles de magret. Poivrer au moulin.
-
Pour finirDéguster sans attendre. Pour que les spéculoos restent croquants.
Avez-vous aimé cette recette ?