Canapés aux spéculoos et magret de canard

4.2 / 5  basé sur 8 avis
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Recette, inspirée de "Le grand livre Hachette, des recettes pour recevoir". Avec trois fois rien, voici des canapés aussi délicieux que beaux, de plus très faciles à réaliser ! Un plaisir pour les papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Retirer le gras des fines tranches de magret de canard. Les couper en lamelles. Tartiner du confit d'oignons sur les spéculoos. Répartir dessus les lamelles de magret. Poivrer au moulin.
  2. Pour finir
    Déguster sans attendre. Pour que les spéculoos restent croquants.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler oceane2455 - 26 juin 2017
Excellent

C'est excellent ! j'ai refait cette recette plusieurs fois et à chaque fois tout le monde adore.
Combien de temps à l'avance, au maximum, peut-on les préparer sans risque que les biscuits ne se détrempent ?

Signaler coralie-d88 - 3 janvier 2013
Excellent

Très simple et très bon
Même avec du confit d'airelles car pas de confit d'oignons sous la main, c'était très bon ! Et d'une simplicité enfantine

Signaler Ghalhadriel - 2 avril 2018
Bien

Bonne recette, à plusieurs conditions cependant, ne pas exagérer sur le confit d'oignons sinon on ne sent pas le canard, mettre assez de canard sinon le speculoos prend le dessus, préparer au dernier moment car en effet les biscuits ramollissent très vite

Signaler veronique_h18 - 3 septembre 2013
Excellent

canapés aux spéculoos et magret de canard
Original et très bon
Ma suggestion : Aucune

Signaler Mag - 7 janvier 2013
Excellent

Exceleent
Testé pour le jour de l'an, tout le monde a adoré! à refaire sans hésitation. Merci

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