Canapés de polenta saveur du sud

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très ludique pour les enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire la polenta dans l'eau avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elle est prête (la cuillère tien toute seule dedans) la couler dans un plat d'un centimètre d'épaisseur. Une fois refroidi couper la à l'aide d'emporte-pièces de différentes formes.
  2. 2
    Faire dorer les canapés de polenta à la poêle dans de l'huile d'olive 1 min de chaque coté.
  3. Pour finir
    Tartiner les canapés de tapenade puis déposer dessus un morceau de tomate confite, un de jambon de pays et un copeau de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler josephine-q - 30 octobre 2011
Très bien

Bon mais pas évident à faire

Notez cette recette