Canapés de polenta saveur du sud
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de polenta
- Tapenade
- Tomates séchées
- 1 petit morceau de parmesan
- 2 tranches de jambon de pays
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faire cuire la polenta dans l'eau avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elle est prête (la cuillère tien toute seule dedans) la couler dans un plat d'un centimètre d'épaisseur. Une fois refroidi couper la à l'aide d'emporte-pièces de différentes formes.
-
2
Faire dorer les canapés de polenta à la poêle dans de l'huile d'olive 1 min de chaque coté.
-
Pour finirTartiner les canapés de tapenade puis déposer dessus un morceau de tomate confite, un de jambon de pays et un copeau de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?