Muffins salés façon pizza
4.5 / 5
basé sur
18 avis
Imprimer
Pour un apéro gourmand, succombez à ces petits muffins salés façon pizza prêts en moins de 30 minutes... Un régal !
Ingrédients
6
personnes
-
farine 80 g
-
levure chimique 1 sachet
-
salami 150 g
-
huile d'olive 10 cl
-
Lait 10 cl
-
fromage râpé 100 g
-
oeufs 3
-
tomates fraîches coupées en petits dés 2
-
Herbes de Provence
-
Persil
-
Coriandre
-
Quelques olives noires
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits. Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine.
- 2 Mélanger puis ajouter environ 50 gr de fromage râpé, puis le salami coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.
- 3 Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus quelques dés de tomates fraîches, du fromage râpé, une pincée d’herbes de Provence et une olive noire au centre.
-
Pour finirCuire 25 minutes (chaleur ventilée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?