Canapés de pain d'épices au foie gras au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de fête originale et gourmande réalisée pour Pâques mais à proposer aussi pendant les fêtes de Noël. J'ai obtenu une forme d'oeuf en découpant avec un emporte-pièce mes tranches de pain d'épices. Les chutes de pain d'épices ont été dévorées... J'ai fait de même pour le foie gras ainsi que la plaque de chocolat.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat. Étalez-le sur du papier sulfurisé, lissez bien et réservez au frais.
- 2 Découpez vos formes dans les tranches de pain d'épices, et de même pour le foie gras. Réservez vos tranches de foie gras au frais.
-
Pour finirPassez vos tranches de pain d'épices quelques minutes au four. Pendant ce temps, découpez vos plaques de chocolat. Assemblez les canapés : pain d'épices, foie gras au chocolat et plaque de chocolat et un morceaux de feuille d'or. Servez de suite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?