Wok de Saint-Jacques
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette rapide à réaliser, improvisée alors que je n'avais pas beaucoup de temps pour cuisiner... Un succès à ma table !
Ingrédients
- 1 branche de céleri
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 500 g de noix de St-Jacques
- 250 g de spaghettis
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de piment d'espelette
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez les légumes. Pelez les carottes et les courgettes. Taillez-les en fines lamelles (à l'aide d'un économe par exemple). Taillez la branche de céleri en fines rondelles.
- 2 Faîtes cuire les spaghettis dans une eau bouillante salée. Une fois cuits, réservez-les.
- 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les noix de st-jacques, la sauce soja et laissez les dorer 3 minutes sur toutes les faces.
- 4 Ajoutez les légumes avec le gingembre, le piment et la coriandre moulue. Laissez cuire encore 3 minutes en remuant. Les légumes doivent rester croquants.
-
Pour finirTerminez la recette en ajoutant les spaghettis cuits. Laissez sur le feu encore 3 minutes en mélangeant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?