Wok de Saint-Jacques

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette rapide à réaliser, improvisée alors que je n'avais pas beaucoup de temps pour cuisiner... Un succès à ma table !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les légumes. Pelez les carottes et les courgettes. Taillez-les en fines lamelles (à l'aide d'un économe par exemple). Taillez la branche de céleri en fines rondelles.
  2. 2 Faîtes cuire les spaghettis dans une eau bouillante salée. Une fois cuits, réservez-les.
  3. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les noix de st-jacques, la sauce soja et laissez les dorer 3 minutes sur toutes les faces.
  4. 4 Ajoutez les légumes avec le gingembre, le piment et la coriandre moulue. Laissez cuire encore 3 minutes en remuant. Les légumes doivent rester croquants.
  5. Pour finir
    Terminez la recette en ajoutant les spaghettis cuits. Laissez sur le feu encore 3 minutes en mélangeant.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Brigitte - 16 décembre 2012
Excellent

EXCELLENT
Nous avons adoré. Vous pouvez avec un bon wok éviter de mettre l'huile d'olive. Nous avons remplacé les légumes frais par une julienne de légumes surgelées, c'était rapide à faire et délicieux!!!

Signaler gaby - 12 février 2024
Excellent

superbe recette

Signaler Valentin - 29 juin 2012
Très bien

Pâtes
Pour les pâtes, je les remplace par des nouilles chinoises qui sont beaucoup plus digestes.

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