Wok thaï
3.8 / 5
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Ingrédients
- 6 blancs de poulet fermier
- 200 g de germes de soja
- 1 oignon rouge
- 400 g de nouilles de riz
- 300 g de crevettes crues décortiquées
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 saladier d'eau tiède
- 1/2 tasse d'eau
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- 1 bouquet de coriandre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 10 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les nouilles dans l’eau tiède pour les attendrir. Coupez l’oignon en fines rondelles. Battez l’œuf en omelette dans un bol. Lavez les germes de soja.
- 2 Faites revenir dans le wok l’huile avec les oignons 2 min, puis ajoutez les nouilles. Faites revenir 2 min tout en remuant, ajoutez l’œuf battu, faites revenir 2 min et ajoutez la ½ tasse d’eau puis le poulet, les crevettes et les germes de soja. Ajoutez la sauce de poisson, le citron, le piment et le sucre. Faites revenir 4 min jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
-
Pour finirMélangez et parsemez de coriandre avant de servir.
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