Wok thaï

3.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Recette de wok de nouilles au poulet

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 10 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites tremper les nouilles dans l’eau tiède pour les attendrir. Coupez l’oignon en fines rondelles. Battez l’œuf en omelette dans un bol. Lavez les germes de soja.
  2. 2 Faites revenir dans le wok l’huile avec les oignons 2 min, puis ajoutez les nouilles. Faites revenir 2 min tout en remuant, ajoutez l’œuf battu, faites revenir 2 min et ajoutez la ½ tasse d’eau puis le poulet, les crevettes et les germes de soja. Ajoutez la sauce de poisson, le citron, le piment et le sucre. Faites revenir 4 min jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
  3. Pour finir
    Mélangez et parsemez de coriandre avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Alice-rédacJDF - 1 août 2013
Excellent

Réponse à Valentine
Bonjour Valentine, merci pour votre vigilance ! La ciboulette est de trop, la coriandre est amplement suffisante pour parfumer cette recette. Bonne dégustation. Alice de la Rédac'

Signaler nathalie-h92 - 25 août 2013
Très bien

bon copieux plat unique!

Signaler Valentine - 1 août 2013
Très bien

Ciboulette ?
Je ne comprends pas d'où vient la ciboulette, serait-il la coriandre ?

Signaler charlene-t44 - 18 août 2011
Excellent

très bon!

Signaler MouVe - 12 septembre 2021
Médiocre

Catastrophique ! Poulet et crevettes pas cuites en 6 minutes, ni 10 !
Il manque une étape de cuisson !

Notez cette recette