Cœur De Blé Alpina Savoie Façon Pad Thaï Au Poulet
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Cette recette de cœur De Blé Alpina Savoie Façon Pad Thaï Au Poulet est proposée par Alpina Savoie. Crédit photo : Besly - Alpina Savoie.
Ingrédients
10
personnes
Préparation
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Cœur de blé Alpina Savoie 600 g
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Eau 0,840 cl
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Blanc de poulet 5
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Oeuf 5
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Pousse de soja
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Coriandre 1 bouquet
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Menthe 1 bouquet
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Cacahuète 2 poignées
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Oignon nouveau 3
Sauce
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Bouillon de poulet 150 ml
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Sauce soja 2 c à s
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Cassonade 6 c à s
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Beurre d'arachide 6 c à s
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Jus de citron vert 2 c à s
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Vinaigre de riz 2 c à s
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Gingembre frais râpé 2 c à c
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Ail haché 2 gousses
Préparation
- 1 Faire cuire les Cœur de blé Alpina Savoie comme indiqué sur le paquet.
- 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un pot. Réserver.
- 3 Verser les œufs battus dans une poêle, les cuire comme des œufs brouillés non crémeux. Réservez au chaud.
- 4 Couper le poulet en cube et émincer le blanc des oignons et garder le vert. Ensuite, les faire cuire dans une poêle huilée 10min, puis ajoutez la sauce et laisser cuire 3 min.
- 5 Ajouter les Cœur de blé et les œufs brouillés, puis mélanger.
- 6 Au moment de servir ajouter des cacahuètes concassées, la menthe et la coriandre, le vert des oignons émincés et les pousses de soja.
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Pour finirSaler poivrer.
C'est terminé
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