Cœur De Blé Alpina Savoie Façon Pad Thaï Au Poulet

30 mn
Facile
300 kcal

Cette recette de cœur De Blé Alpina Savoie Façon Pad Thaï Au Poulet est proposée par Alpina Savoie. Crédit photo : Besly - Alpina Savoie.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  • Cœur de blé Alpina Savoie 600 g
  • Eau
    Eau 0,840 cl
  • Blanc de poulet
    Blanc de poulet 5
  • Oeuf
    Oeuf 5
  • Pousse de soja
  • Coriandre
    Coriandre 1 bouquet
  • Menthe
    Menthe 1 bouquet
  • Cacahuète
    Cacahuète 2 poignées
  • Oignon nouveau
    Oignon nouveau 3

Sauce

  • Bouillon de poulet
    Bouillon de poulet 150 ml
  • Sauce soja
    Sauce soja 2 c à s
  • Cassonade
    Cassonade 6 c à s
  • Beurre d'arachide
    Beurre d'arachide 6 c à s
  • Jus de citron vert
    Jus de citron vert 2 c à s
  • Vinaigre de riz
    Vinaigre de riz 2 c à s
  • Gingembre frais râpé
    Gingembre frais râpé 2 c à c
  • Ail haché
    Ail haché 2 gousses

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faire cuire les Cœur de blé Alpina Savoie comme indiqué sur le paquet.
  2. 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un pot. Réserver.
  3. 3 Verser les œufs battus dans une poêle, les cuire comme des œufs brouillés non crémeux. Réservez au chaud.
  4. 4 Couper le poulet en cube et émincer le blanc des oignons et garder le vert. Ensuite, les faire cuire dans une poêle huilée 10min, puis ajoutez la sauce et laisser cuire 3 min.
  5. 5 Ajouter les Cœur de blé et les œufs brouillés, puis mélanger.
  6. 6 Au moment de servir ajouter des cacahuètes concassées, la menthe et la coriandre, le vert des oignons émincés et les pousses de soja.
  7. Pour finir
    Saler poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette