Cœur De Blé Alpina Savoie Façon Pad Thaï Au Poulet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 10 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Cette recette de cœur De Blé Alpina Savoie Façon Pad Thaï Au Poulet est proposée par Alpina Savoie. Crédit photo : Besly - Alpina Savoie.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  • Cœur de blé Alpina Savoie 600 g

  • Eau

    Eau 0,840 cl

  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 5

  • Oeuf

    Oeuf 5

  • Pousse de soja

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Menthe

    Menthe 1 bouquet

  • Cacahuète

    Cacahuète 2 poignées

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 3

Sauce

  • Bouillon de poulet

    Bouillon de poulet 150 ml

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Cassonade

    Cassonade 6 c à s

  • Beurre d'arachide

    Beurre d'arachide 6 c à s

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 2 c à s

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz 2 c à s

  • Gingembre frais râpé

    Gingembre frais râpé 2 c à c

  • Ail haché

    Ail haché 2 gousses

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les Cœur de blé Alpina Savoie comme indiqué sur le paquet.
  2. 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un pot. Réserver.
  3. 3 Verser les œufs battus dans une poêle, les cuire comme des œufs brouillés non crémeux. Réservez au chaud.
  4. 4 Couper le poulet en cube et émincer le blanc des oignons et garder le vert. Ensuite, les faire cuire dans une poêle huilée 10min, puis ajoutez la sauce et laisser cuire 3 min.
  5. 5 Ajouter les Cœur de blé et les œufs brouillés, puis mélanger.
  6. 6 Au moment de servir ajouter des cacahuètes concassées, la menthe et la coriandre, le vert des oignons émincés et les pousses de soja.
  7. Pour finir
    Saler poivrer.
C'est terminé
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