Wok de Udon végétarien
Imprimer
Savourez ce Wok de Udon végétarien. Une recette colorée et pleine de saveurs. Une recette proposée par Suzi Wan®.
Ingrédients
- 2 sachets de 200g de nouilles Udon Suzi Wan®
- 200 g de pois gourmands
- 200 g d'edamame
- 200 g de chou romanesco
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja Suzi Wan®
- 40 g de cacahuètes
- 4 brins de basilic thaï
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparez les nouilles Udon Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet.
- 2 Épluchez les carottes et taillez les en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
- 3 Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plongez les pois gourmands, le chou romanesco et les edamame. Laissez cuire 4 minutes, puis ajoutez les carottes, prolongez la cuisson d’1 minute puis égouttez.
- 4 Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon et le poivron rouge émincés pendant 5 minutes, versez la sauce soja Suzi Wan® et mélangez.
- 5 Ajoutez les légumes et remuez sur le feu pendant 1 minute.
-
Pour finirEnfin ajoutez les nouilles Udon Suzi Wan®, remuez et répartissez dans 4 assiettes, saupoudrez de cacahuètes concassées et de feuilles de basilic thaï. Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?