Saumon fumé aux trois épices, cubes de saumon fumé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tailler les cœur de saumon fumés à l’ancienne en trois bandelettes que vous couperez ensuite en cube. Faire un lit de spaghettis de courgette dans chaque assiette. Faire 3 tas de saumon indépendants que vous saupoudrerez chacun avec un épice différent. Séparer les tas de saumon par un filet de crème de vinaigre balsamique. Ajouter un filet d’huile d’olive sur la préparation. Servez avec le citron à part.
  2. Pour finir
    Instrument pour tailler les légumes en spaghettis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette