Saumon fumé aux graines de pavot
Imprimer
Pour changer du saumon fumé sur toasts, surprenez vos invités avec cette recette toute simple et délicieuse.
Ingrédients
- 150 g de coeur de saumon fumé
- 1 radis noir
- 1 oignon blanc
- 1 tasse de graines de pavot
- Vinaigre balsamique blanc
- Huile d'olive
- Sauce Hoisin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Détaillez le saumon en cubes de 2 cm. Etalez les graines de pavot dans une assiette. Panez les cubes de saumon avec les graines de pavot en laissant une face vierge. Epluchez le radis noir. Râpez le finement. Ajoutez l'oignon haché, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. Mélangez. Présentez dans l'assiette les dés de saumon accompagnés de la petite salade de radis noir et d'une touche de sauce hoisin. Servez très frais.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?