Saumon fumé à la fourme d'Ambert

4 / 5  basé sur 2 avis

En toute simplicité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Écrasez la fourme d'ambert finement (ou passez la au mixer) ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraiche, sel poivre, 1 pincée de curry, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée. Mélangez. Étalez les tranches de saumon fumé. Déposez au centre de chaque tranche deux cuillères à soupe de crème à la fourme d'ambert. Formez une aumônière. Décorez avec un peu de ciboulette et quelques noisettes écrasées. Déposez sur le dessus un toast bien doré.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 26 décembre 2015
Très bien

bon

Signaler elodie27-jdf -  9 décembre 2012
Très bien

Bon mais sans plus