Saumon fumé à la fourme d'Ambert
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Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 75 g de fourme d'Ambert
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 pincée de curry
- ciboulette
- quelques noisettes
- 4 toasts
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- Écrasez la fourme d'ambert finement (ou passez la au mixer) ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraiche, sel poivre, 1 pincée de curry, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée. Mélangez. Étalez les tranches de saumon fumé. Déposez au centre de chaque tranche deux cuillères à soupe de crème à la fourme d'ambert. Formez une aumônière. Décorez avec un peu de ciboulette et quelques noisettes écrasées. Déposez sur le dessus un toast bien doré.
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