Mousse d'avocat au saumon fumé

4.5 / 5  basé sur 11 avis
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L'alliance du saumon et de l'avocat est parfaite pour cette entrée très fraîche et rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Ouvrez les avocats en deux. Retirez le noyau en piquant avec la pointe d'un couteau. Décollez la chair en passant une cuillère à soupe entre la pulpe et la peau. Réservez les coques.
  2. 2 Disposez la chair des avocats dans le bol du robot. Arrosez-la de jus de citron. Ajoutez 2 tranches de saumon coupées en lanières. Mixez le tout pour obtenir une purée homogène.
  3. 3 Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une pincée se sel, du poivre et les pluches d'une branche d'aneth. Mélangez et versez dans les coques. Entreposez 15 mn au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Détaillez le reste du saumon et la laitue en lanières. Coupez les tomates en 4. Répartissez sur les coques garnies. Versez un filet de jus de citron et décorez de pluches d'aneth.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler chatroux60 - 11 février 2022
Excellent

J'ai fait cette recette sans rien changer, mes invités ont bien appréciés . Ils m'ont demandé de refaire cette entrée à la prochaine invitation.

Signaler veroniqueroux - 25 décembre 2019
Excellent

Recette très simple à réaliser et excellente

Signaler lilo - 28 juin 2016
Excellent

j ai envie de le manger

Signaler Chmx - 25 décembre 2014
Excellent

Excellent

Signaler francoise-p95 -  9 novembre 2013
Excellent

Bonne petite entrée fraîche et légère.
Très bon, rapide à préparer.
Ma suggestion : Rien à ajouter.

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