Roulés de saumon fumé

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une entée chic et raffinée

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes
  • belles tranches de saumon fumé de bonne qualité

    belles tranches de saumon fumé de bonne qualité 6

  • pyramide de chèvre

    pyramide de chèvre 1

  • barquette de fromage à tartiner de 150 g 1

  • pétales de tomates séchées

    pétales de tomates séchées 4

  • brins de ciboulette dont 6 assez longs

    brins de ciboulette dont 6 assez longs Une douzaine

  • sachet de roquette

    sachet de roquette 1

  • copeaux de parmesan

    copeaux de parmesan

  • sel

    sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Roulés de saumon fumé : Etape 1
    Laver la ciboulette, réserver 6 longs brins et ciseler le reste. Couper finement 3 pétales de tomates séchées. Dans un grand bol, mélanger les 2 fromages, ajouter la ciboulette et les tomates. Saler légèrement et poivrer généreusement. Bien mélanger.
  2. 2 Mettre une bonne cuillère à soupe de ce mélange dans une tranche de saumon, rouler et fermer avec un brin de ciboulette. Dans un plat de service, étaler la roquette, poser par dessus les roulés de saumon.
  3. 3 Décorer avec des copeaux de parmesan. Servir avec une bonne huile d'olive ou une vinaigrette.
  4. Pour finir
    Mon astuce ​​​​​​​: Réaliser ces roulés en version mini pour un apéro chic !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vero - 12 décembre 2024
Médiocre

Super bon

Notez cette recette