Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon
Ingrédients
- 2 gros avocats (ou 4 petits)
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 pot d'oeufs de saumon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 3 ou 5%
- Le jus d'un demi-citron
- 4 tomates cerises
- Aneth ciselé
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Fouetter la crème dans un saladier, ajouter le jus de citron, du poivre et de l'aneth. Mélanger.
- 2 Couper 2 tranches de saumon en petits morceaux.
- 3 Couper les avocats en 2. Retirer le noyau. Enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques. Couper la chair en petits morceaux.
- 4 Incorporer dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'œufs de saumon. Mélanger puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.
- 5 Couper les 2 tranches restantes de saumon en lanières. Les poser sur les coques.
-
Pour finirDécorer avec les tomates cerises coupées en 4, les œufs de saumon restants et l'aneth ciselé.
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