4.5/5 5 avis

Croque-monsieur : la recette facile

1 mn
Facile
250 kcal

Je prépare toujours ce croque-monsieur quand je suis pressée ou tout simplement quand j'ai envie d'un petit casse-croûte aussi délicieux ! C'est si simple à préparer !

Noter (5)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 croque-monsieur
  • Pain de mie

    Pain de mie 2 tranches

  • Charcuterie au choix 1 tranche

  • Fromage au choix 1 tranche

  • Salade Quelques feuilles

  • Gruyère pour gratiner

    Gruyère pour gratiner

Préparation

Temps total 2 mn
Préparation 1 mn
Cuisson 1 mn
  1. 1 Dans une assiette, assemblez entre les 2 tranches de pain de mie la charcuterie, le fromage et la salade les uns sur les autres dans l'ordre de votre choix et ajoutez le gruyère par-dessus.
  2. Pour finir
    Mettre l'assiette dans un four et sortez-la dès que c'est cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Florian  - 5 janvier 2013
Excellent

Ma version du croque monsieur
faites un mélange de crème oeufs, moutarde et fromage r?p?, tartinez chaque dessus de tranche de pain de mie et surmont? d une tranche de charcuterie de votre choix. terminez par une tranche de pain de mie tartin? de ce m?lange en rajoutant du fromage dessus.
Ma suggestion : faites un m?lange de cr?me oeufs, moutarde et fromage r?p?, tartinez chaque dessus de tranche de pain de mie et surmont? d une tranche de charcuterie de votre choix. terminez par une tranche de pain de mie tartin? de ce m?lange en rajoutant du fromage dessus.

Signaler Zina - 25 avril 2008
Bien

C'est rapide
Bon mais le goût de la laitue cuite ne m'a pas trop plu.
Ma suggestion : Une tranche de tomate à la place de la laitue, ce serait super.

Signaler Kaila - 16 juin 2024
Excellent

Oui j’aime trop

Signaler Kaila - 16 juin 2024
Excellent

Oui j’aime trop

Signaler Franck - 22 octobre 2011

Oulala !
Massacre de la salade cuite au four ! Il faut aussi de la crème dans le râpé avant cuisson ce qui rend plus onctueux...

Notez cette recette