Granité au pamplemousse rose et sirop Teisseire Zéro pamplemousse rose
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de jus de Pamplemousse rose
- 15 g de sucre en poudre
- 6 cuillères à café de sirop Teisseire Zéro Pamplemousse rose
Calories
/ personne- 36 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 0 mn
- 4 h 03 mn
Préparation
- 1 Verser dans un bac en plastique le jus de pamplemousse et le sucre. Mélanger pendant 2 min pour que le sucre se dissolve, puis placer le bac au congélateur pendant 1 h.
- 2 Sortir le bac et gratter le granité pour obtenir des paillettes. Répéter ensuite l’opération toutes les 30 min pendant 3 h.
- 3 Ajouter le sirop Teisseire Zéro Pamplemousse rose sur l’ensemble du granité et remuer brièvement.
-
Pour finirServir le granité glacé dans un verre, avec une petite cuillère ou une paille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?