Soupe de fraises : la recette facile
Ingrédients
- 1 kg de fraises
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café de sucre glace
- Pour la décoration :
- feuilles de menthes
- 50 g d'amandes effilées et grillées
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Passer les fraises sous un filet d’eau, les équeuter, les couper en morceaux et les mettre dans un mixer avec le jus de citron et le sucre glace.
- 2 Les mixer jusqu’à l’obtention d’un soupe. Mettre dans des coupes individuelles ou dans un saladier
-
Pour finirServir très frais avec quelques feuilles de menthe pour décorer (ou/et aussi des amandes effilées et grillées).
Avez-vous aimé cette recette ?