Poulet pané au paprika : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette toute simple, pas chère et très facile à faire de ma maman.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre : la farine, le sel fin, le poivre, le paprika, mélanger.
  2. 2 Découper le poulet en morceaux et les enrober du mélange.
  3. 3 Dans un bol, casser les oeufs et battre au fouet. Passer les morceaux de poulet dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Laisser sécher 1 heure environ.
  4. 4 Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les morceaux de poulet et faire dorer sur toutes les faces.
  5. 5 Mettre les morceaux de poulet colorés dans un plat allant au four, terminer la cuisson thermostat 6/7 pendant 25 à 30 minutes. Retirer du four.
  6. Pour finir
    Servir chaud avec du riz pilaf et une sauce tomate relevée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dessinateur81 - 4 décembre 2022
Très bien

Super

Notez cette recette