Poulet pané au paprika : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre : la farine, le sel fin, le poivre, le paprika, mélanger.
- 2 Découper le poulet en morceaux et les enrober du mélange.
- 3 Dans un bol, casser les oeufs et battre au fouet. Passer les morceaux de poulet dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Laisser sécher 1 heure environ.
- 4 Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les morceaux de poulet et faire dorer sur toutes les faces.
- 5 Mettre les morceaux de poulet colorés dans un plat allant au four, terminer la cuisson thermostat 6/7 pendant 25 à 30 minutes. Retirer du four.
-
Pour finirServir chaud avec du riz pilaf et une sauce tomate relevée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?