Poulet pané croustillant : la meilleure recette
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Craquez pour cette recette irrésistible de poulet pané croustillant, doré à la perfection ! Une viande tendre enveloppée dans une panure dorée et ultra-croquante qui fait saliver petits et grands. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, vous obtiendrez le meilleur poulet pané maison à servir avec des sauces gourmandes et des accompagnements variés.
Ingrédients
4
personne
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Poulet fermier 1 unité
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Oeuf 2 unités
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Chapelure 100 g
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Huile d'olive ou d'arachide 1 verre
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Paprika 1 c à c
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Farine 4 c à s
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Sel fin
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Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre : la farine, le sel fin, le poivre, le paprika, mélanger.
- 2 Découper le poulet en morceaux et les enrober du mélange.
- 3 Dans un bol, casser les oeufs et battre au fouet. Passer les morceaux de poulet dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Laisser sécher 1 heure environ.
- 4 Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les morceaux de poulet et faire dorer sur toutes les faces.
- 5 Mettre les morceaux de poulet colorés dans un plat allant au four, terminer la cuisson thermostat 6/7 pendant 25 à 30 minutes. Retirer du four.
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Pour finirServir chaud avec du riz pilaf et une sauce tomate relevée.
C'est terminé
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