Wrap à l'italienne
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour faire plaisir aux enfants, un petit wrap aux saveurs italiennes. Envie d'un repas léger et savoureux qui vous transportera en Italie ? Ce wrap combine la finesse du jambon de Parme avec la fraîcheur de la mozzarella et des tomates. La pâte maison, subtilement parfumée à l'huile d'olive, apporte une texture unique à cette recette facile à préparer et personnaliser.
Ingrédients
4
personnes
Wrap
-
Eau 1/8
-
Sel
-
Farine de blé 300 g
-
Farine de maïs 50 g
-
Beurre 75 g
-
Levure 2 c à c
-
Huile d'olive 1 filet
Pour la garniture
-
Tomate 6 unités
-
Mozzarella 2 boules
-
Mayonnaise
-
Jambon de Parme 12 tranches
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte. Séparer en 8. Étaler les boules.
- 2 Faire chauffer une poêle sans matière grasse.
- 3 Mettre la pâte dedans. Saisir 2 mn.
- 4 La pâte doit être tachetée.
- 5 Mettre un peu de mayonnaise, 2 tranches de jambon de parme. Insérer la mozzarella. Couper des rondelles de tomates.
-
Pour finirRouler la pâte fourrée. Couper en tronçons pour un apéro. A déguster entier pour une entrée !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?