Wrap à l'italienne
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Wrap :
- 1/8 d'eau
- sel
- 300 g de farine de blé
- 50 g de farine de maïs
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à café de levure
- 1 filet d'huile d'olive
- Garniture :
- 6 tomates
- 2 boules de mozzarella
- mayonnaise
- 12 tranches de jambon parme
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte. Séparer en 8. Étaler les boules.
- 2 Faire chauffer une poêle sans matière grasse.
- 3 Mettre la pâte dedans. Saisir 2 mn.
- 4 La pâte doit être tachetée.
- 5 Mettre un peu de mayonnaise, 2 tranches de jambon de parme. Insérer la mozzarella. Couper des rondelles de tomates.
-
Pour finirRouler la pâte fourrée. Couper en tronçons pour un apéro. A déguster entier pour une entrée !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?