Wrap à l'italienne

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour faire plaisir aux enfants, un petit wrap aux saveurs italiennes. Envie d'un repas léger et savoureux qui vous transportera en Italie ? Ce wrap combine la finesse du jambon de Parme avec la fraîcheur de la mozzarella et des tomates. La pâte maison, subtilement parfumée à l'huile d'olive, apporte une texture unique à cette recette facile à préparer et personnaliser.

Ingrédients

4 personnes

Wrap

  • Eau

    Eau 1/8

  • Sel

    Sel

  • Farine de blé

    Farine de blé 300 g

  • Farine de maïs

    Farine de maïs 50 g

  • Beurre

    Beurre 75 g

  • Levure

    Levure 2 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

Pour la garniture

  • Tomate

    Tomate 6 unités

  • Mozzarella

    Mozzarella 2 boules

  • Mayonnaise

    Mayonnaise

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 12 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte. Séparer en 8. Étaler les boules.
  2. 2 Faire chauffer une poêle sans matière grasse.
  3. 3 Mettre la pâte dedans. Saisir 2 mn.
  4. 4 La pâte doit être tachetée.
  5. 5 Mettre un peu de mayonnaise, 2 tranches de jambon de parme. Insérer la mozzarella. Couper des rondelles de tomates.
  6. Pour finir
    Rouler la pâte fourrée. Couper en tronçons pour un apéro. A déguster entier pour une entrée !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Miam miam  - 29 septembre 2013
Médiocre

Manque les dosages
Manque les dosages pour élaborer les wraps .
Ma suggestion : Impossible de faire les wraps sans les dosage EXACTE d'eau et de sel : 1/8 d'eau de combien? 1 litre d'eau ? 50cl d'eau ?

Notez cette recette