Wrap végétal au quinoa

3.8 / 5  basé sur 8 avis
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Une recette facile pleine de fraîcheur !

Ingrédients

  • 4 galettes à tortillas
  • 1/2 tomates coeur de boeuf
  • 1 poignée de pousses d'épinards frais
  • 1 reste de quinoa (1 bol)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pistou
  • 1 filet de vinaigre balsamique

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Réchauffer au four les galettes à tortillas. Mélanger le pistou avec l'huile d'olive, et tartiner les galettes.
  2. 2 Ajouter les pousses d’épinard, les tomates coupées en lamelles, le quinoa.
  3. 3 Verser un filet de vinaigre balsamique, saler, poivrer et rouler les wraps.
  4. Pour finir
    Couper les en rondelles ou non et servir bien frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler celine.g21 - 5 août 2010
Très bien

Très frais avec du saumon
Très original l'association du wrap et du quinoa. Très frais... se mange sans faim !
Ma suggestion : J'ai remplacé les épinards par de la salade hachée finement et j'ai rajouté de fines tranches de saumon à l'intérieur... Super bon !

Signaler Agathe - 8 juin 2009
Très bien

Simple, frais, efficace !
Pas mal du tout et très facile à préparer !
Ma suggestion : Salade et pesto à la place de l'épinard et du pistou.

Signaler Emeline - 11 février 2013
Excellent

Delice
maintenan je ne peut plus m en passer je vous conseil Vivement de goûter cette entrée fraîche et savoureuse !!!!!!

Ma suggestion : Ne pas trop d huile d olive .

Signaler Chloé - 10 février 2012
Très bien

Très bon
Ma suggestion : J'ai remplacé la tomate par du pamplemousse rose qui ajoute une touche d'aciditée.

Signaler vincent-l53 - 1 novembre 2011
Très bien

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