Wrap végétal au quinoa
Une recette facile pleine de fraîcheur !
Ingrédients
- 4 galettes à tortillas
 - 1/2 tomates coeur de boeuf
 - 1 poignée de pousses d'épinards frais
 - 1 reste de quinoa (1 bol)
 - 1 filet d'huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe de pistou
 - 1 filet de vinaigre balsamique
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Très difficile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
- 1 Réchauffer au four les galettes à tortillas. Mélanger le pistou avec l'huile d'olive, et tartiner les galettes.
 - 2 Ajouter les pousses d’épinard, les tomates coupées en lamelles, le quinoa.
 - 3 Verser un filet de vinaigre balsamique, saler, poivrer et rouler les wraps.
 - 
            
                    Pour finirCouper les en rondelles ou non et servir bien frais.
 
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