Wrap végétal au quinoa

4 / 5  basé sur 8 avis

Une recette facile pleine de fraîcheur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Réchauffer au four les galettes à tortillas. Mélanger le pistou avec l'huile d'olive, et tartiner les galettes.
  2. 2 Ajouter les pousses d’épinard, les tomates coupées en lamelles, le quinoa.
  3. 3 Verser un filet de vinaigre balsamique, saler, poivrer et rouler les wraps.
  4. Pour finir
    Couper les en rondelles ou non et servir bien frais.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler celine.g21 -  5 août 2010
Très bien

Très frais avec du saumon
Très original l'association du wrap et du quinoa. Très frais... se mange sans faim !
Ma suggestion : J'ai remplacé les épinards par de la salade hachée finement et j'ai rajouté de fines tranches de saumon à l'intérieur... Super bon !

Signaler Agathe -  8 juin 2009
Très bien

Simple, frais, efficace !
Pas mal du tout et très facile à préparer !
Ma suggestion : Salade et pesto à la place de l'épinard et du pistou.

Signaler Emeline - 11 février 2013
Excellent

Delice
maintenan je ne peut plus m en passer je vous conseil Vivement de goûter cette entrée fraîche et savoureuse !!!!!!

Ma suggestion : Ne pas trop d huile d olive .

Signaler Lyli -  4 juillet 2016

Pour le quinoa, il faut mettre (pour un bol) 45g de quinoa dans 180ml d'eau, faire bouillir, puis couvrez et laisser 15 min à feu doux, une fois l'eau absorbée, le quinoa est cuit, rincez à l'eau froide (pas necessaire, cette étape est utile si vous devez le manger froid et que vous n'avez pas le temps de mettre au frais) et mettre au frigo.

Signaler Chloé - 10 février 2012
Très bien

Très bon
Ma suggestion : J'ai remplacé la tomate par du pamplemousse rose qui ajoute une touche d'aciditée.