Wrap végétal au quinoa
Ingrédients
- 4 galettes à tortillas
- 1/2 tomates coeur de boeuf
- 1 poignée de pousses d'épinards frais
- 1 reste de quinoa (1 bol)
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pistou
- 1 filet de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Réchauffer au four les galettes à tortillas. Mélanger le pistou avec l'huile d'olive, et tartiner les galettes.
- 2 Ajouter les pousses d’épinard, les tomates coupées en lamelles, le quinoa.
- 3 Verser un filet de vinaigre balsamique, saler, poivrer et rouler les wraps.
-
Pour finirCouper les en rondelles ou non et servir bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?