Wrap canard et poivron
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Ingrédients
- 4 galettes de blé
- 16 tranches de magret de canard séché
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 échalote
- roquette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- huile d'olive
- sel, poivre
- piment d'espelette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez votre poivron en fines lamelles, épluchez et émincez votre oignon et votre échalote.
- 2 Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir à feu vif le poivron et l'oignon en remuant. Après 3/4 minutes, baissez le feu, ajoutez l'échalote, salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d'espelette. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
- 3 Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre et la moutarde avec la préparation précédente.
-
Pour finirGarnissez vos galettes de blé avec le mélange. Ajoutez quelques tranches de magret et un peu de roquette dans chaque galette. Roulez les wraps et servez immédiatement avec un peu de salade.
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