4.3/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            270 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif. Cette recette proposée par Aoste est idéal pour l'apéritif ou une entrée si on l'accompagne avec de la salade.
Ingrédients
            
                4
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Chiffonnade de jambon cuit Aoste Apéritif 2 barquettes
 - 
        
Galette de blé 4 unités
 - 
        
                            Roquette 1 sachet
 - 
        
                            Fromage frais 300 g
 - 
        
                            Ciboulette 4 brins
 - 
        
                            Paprika 1 pincée
 - 
        
                            Sel et poivre du moulin 1 pincée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des ingrédientsDisposer les galettes sur le plan de travail et les humidifier légèrement avec de l’eau. Etaler le fromage frais sur toute la surface de la galette. Ciseler la ciboulette et la saupoudrer sur la galette. Saler et poivrer.
 - 2 Déposer les chiffonnades de jambon cuit Aoste apéritif sans les superposer puis faire de même avec la roquette.
 - 
            
                    DressageRouler la galette dans le film transparent. Le serrer fort pour une forme bien compacte du wrap. Retirer le film et découper le rouleau ainsi obtenu en plusieurs tronçons de 3 à 4 cm de longueur. Les disposer sur un plat, saupoudrer de paprika et servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?