Wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif. Cette recette proposée par Aoste est idéal pour l'apéritif ou une entrée si on l'accompagne avec de la salade.

Ingrédients

4 Personne
  • Chiffonnade de jambon cuit Aoste Apéritif

    Chiffonnade de jambon cuit Aoste Apéritif 2 barquettes

  • Galette de blé 4 unités

  • Roquette

    Roquette 1 sachet

  • Fromage frais

    Fromage frais 300 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 4 brins

  • Paprika

    Paprika 1 pincée

  • Sel et poivre du moulin

    Sel et poivre du moulin 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Disposer les galettes sur le plan de travail et les humidifier légèrement avec de l’eau. Etaler le fromage frais sur toute la surface de la galette. Ciseler la ciboulette et la saupoudrer sur la galette. Saler et poivrer.
  2. 2 Déposer les chiffonnades de jambon cuit Aoste apéritif sans les superposer puis faire de même avec la roquette.
  3. Dressage
    Rouler la galette dans le film transparent. Le serrer fort pour une forme bien compacte du wrap. Retirer le film et découper le rouleau ainsi obtenu en plusieurs tronçons de 3 à 4 cm de longueur. Les disposer sur un plat, saupoudrer de paprika et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler anne.p65 - 24 octobre 2013
Excellent

Recette très appréciée à l'apéro
Je fais cette recette depuis pas mal de temps et c'est toujours une réussite. Par contre, j'utilise du fromage ail et fines herbes, et ne met pas de roquette mais une rangée de cornichons.
Ma suggestion : Une fois roulés dans le film alimentaire, laisser reposer une heure minimum au frigo. Les wraps auront eu le temps de s’imprégner du fromage.

Signaler Fernande - 6 novembre 2024
Bien

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