Wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif. Cette recette proposée par Aoste est idéal pour l'apéritif ou une entrée si on l'accompagne avec de la salade.
Ingrédients
4
Personne
-
Chiffonnade de jambon cuit Aoste Apéritif 2 barquettes
-
Galette de blé 4 unités
-
Roquette 1 sachet
-
Fromage frais 300 g
-
Ciboulette 4 brins
-
Paprika 1 pincée
-
Sel et poivre du moulin 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDisposer les galettes sur le plan de travail et les humidifier légèrement avec de l’eau. Etaler le fromage frais sur toute la surface de la galette. Ciseler la ciboulette et la saupoudrer sur la galette. Saler et poivrer.
- 2 Déposer les chiffonnades de jambon cuit Aoste apéritif sans les superposer puis faire de même avec la roquette.
-
DressageRouler la galette dans le film transparent. Le serrer fort pour une forme bien compacte du wrap. Retirer le film et découper le rouleau ainsi obtenu en plusieurs tronçons de 3 à 4 cm de longueur. Les disposer sur un plat, saupoudrer de paprika et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?