Roulés à l'italienne
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de pain Carrément Mie à rouler Jacquet
- 120 g de mascarpone
- 30 g de tapenade d'olives noires
- 12 tranches de coppa
- Quelques feuilles de roquette
- 12 tomates confites
- 3 petites courgettes
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le mascarpone avec la tapenade. Tailler les courgettes en fine julienne. Couper les tranches de pain en deux dans le sens de la longueur.
- 2 Tartiner la préparation mascarpone/tapenade sur une face. Ajouter les ingrédients restants dans l’ordre suivant, en les laissant dépasser de chaque côté de la tartine : une tranche de coppa, 2 ou 3 feuilles de roquette, la julienne de courgette et la tomate confite.
- 3 Rouler en serrant bien fort et appuyer pour sceller le rouleau. Servir dressé comme un petit bouquet
-
Pour finirUtiliser un joli pic en bois pour maintenir le roulé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?