Petits roulés au jambon et au salami
Avec ces amuse-bouches, vous épaterez vos convives ! Pourtant rien de plus simple que leur préparation.
Ingrédients
- 8 grandes tranches de pain de mie (genre américain)
- Beurre à température ambiante
- 2 tranches de jambon blanc
- 8 tranches de salami
- Film plastique
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Avec un couteau bien aiguisé, coupez la croûte tout autour des tranches de pain de mie. Déposez-les deux par deux sur un torchon humide en les faisant se chevaucher légèrement.
- 2 Aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- 3 Insistez bien à la jointure des deux tranches pour les souder. Vous avez obtenu un rectangle.
- 4 Beurrez vos rectangles de pain de mie et déposez-y du jambon ou du salami.
- 5 Roulez bien serré et déposez le rouleau obtenu dans du film plastique que vous fermerez en serrant bien également.
-
Pour finirMettez tous les rouleaux au réfrigérateur pour quelques heures. Ensuite, découpez-les en fines tranches que vous disposerez sur un plat.
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