Bonbons (jello) au jus de pomme

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Le agar-agar provient de l'algue rouge d'origine indonésienne et malaisienne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Verser le jus de pomme dans une petite casserole. Ajoutez-y l'agar agar et mélangez. Porter à ébullition la casserole de jus de pomme. Une fois que des petites bulles apparaissent, ajoutez-y le sucre. Mélanger bien la préparation afin que le sucre se dissout. Amener à nouveau à ébullition pendant environ 15 secondes.
  2. 2
    Verser la préparation dans des petits moules en silicone. Laisser prendre le tout pendant 2 heures à température ambiante. Vous pouvez démouler sans crainte.
  3. Pour finir
    Vous pouvez faire cette recette de jello avec d'autres jus de fruits (fraise, cerises, abricot...) ou bien carrément avec de la purée de fruits (fraises, myrtilles, framboises...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler haribo - 23 décembre 2021
Pas mal

la texture a rien a voir avec celle d'un bonbon ( je confirme ! )
on dirait la gélatine sur le patté en croûte .....c'est pas agréable
je valide pas .

Signaler Maelle - 25 mars 2020
Bien

La texture n'est pas du tout celle d'un bonbon

Signaler Alyssa - 11 avril 2024
Excellent

Cette recette est délicieuse pour mes enfants ils ont adoré simple et fait maison

Notez cette recette