Bonbons (jello) au jus de pomme

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Le agar-agar provient de l'algue rouge d'origine indonésienne et malaisienne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Bonbons (jello) au jus de pomme : Etape 1
    Verser le jus de pomme dans une petite casserole. Ajoutez-y l'agar agar et mélangez. Porter à ébullition la casserole de jus de pomme. Une fois que des petites bulles apparaissent, ajoutez-y le sucre. Mélanger bien la préparation afin que le sucre se dissout. Amener à nouveau à ébullition pendant environ 15 secondes.
  2. 2
    Bonbons (jello) au jus de pomme : Etape 2
    Verser la préparation dans des petits moules en silicone. Laisser prendre le tout pendant 2 heures à température ambiante. Vous pouvez démouler sans crainte.
  3. Pour finir
    Bonbons (jello) au jus de pomme : Etape 3
    Vous pouvez faire cette recette de jello avec d'autres jus de fruits (fraise, cerises, abricot...) ou bien carrément avec de la purée de fruits (fraises, myrtilles, framboises...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler haribo - 23 décembre 2021
Pas mal

la texture a rien a voir avec celle d'un bonbon ( je confirme ! )
on dirait la gélatine sur le patté en croûte .....c'est pas agréable
je valide pas .

Signaler Maelle - 25 mars 2020
Bien

La texture n'est pas du tout celle d'un bonbon

Signaler Alyssa - 11 avril 2024
Excellent

Cette recette est délicieuse pour mes enfants ils ont adoré simple et fait maison

Notez cette recette