Bonbons gélifiés à la pomme

4 / 5  basé sur 4 avis

Une gourmandise toute simple à faire avec les enfants ! Ces bonbons me font penser à la "jelly" anglaise de ma Mummy !!!

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide. Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre et les jus de fruits et cuire à feu doux jusqu'aux premiers frémissements. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées. Bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine.
  2. 2 Diviser la préparation ainsi obtenue en plusieurs portions dans des bols et y ajouter quelques gouttes de colorants selon vos goûts.
  3. 3 Mettre les moules à glaçons sur un plateau et les remplir de préparation sur 1/2 cm d'épaisseur, à l'aide d'une petite cuillère. Laisser prendre la gelée au réfrigérateur 90 minutes environ.
  4. 4 Démouler les bonbons et les rouler aussitôt dans du sucre en poudre.
  5. Pour finir
    Il ne reste plus qu'à les dévorer !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Lili - 11 août 2021
Médiocre

Alors la recette en soie etait une bonne idee mais pour le demoulage sa a etait mission impossible très dessus parce que sa avait l'air très bon????☹

Signaler alessandro -  7 mars 2019
Très bien

sa colle trop au dents mais ses bon

Signaler Loulou - 28 octobre 2019
Excellent

C'est ultra bon est plus tard je faillissite le journal des femme ????️????????????????????????????????????????????????

Signaler Stephanie - 15 mars 2015
Excellent

Bonbons
ça doit être trop bon
Ma suggestion : bon